Тема: | Вариант 8 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 8413 | |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Корпоративный техникум | |
Просмотров: | 9353 | |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Просмотров: | 10311 | |
Тема: | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных запеченных овощей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Просмотров: | 3164 | |
Тема: | Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 4373 | |
Тема: | Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Просмотров: | 3231 | |
Тема: | Производственная практика + дневник+характеристика Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляника, вишня, яблоки, смородина) | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 7049 | |
Тема: | Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной) | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | нет вуза | |
Просмотров: | 4612 | |
Тема: | Ассортимент и технология приготовление блюд из грибов | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясов | |
Просмотров: | 661 | |