День России
Пасха
Далее осень
Выберите Ваш город X

Наш блог Где найти подработку студентке?

Информация, которая поможет молодой девушке в поиске подработки.

Девушки делятся на две категории: одни привыкли жить за счет кого-то: родителей, любовника, друзей, а вторые стремятся заработать самостоятельно.

Эта информация как раз для вторых.

Итак, чем же заняться студентке, у которой и образования еще нет, и учиться хочется самостоятельно (цель все-таки работа по специальности) и денежку заработать тоже было бы не плохо?

Все нижеперечисленные работы я испытала на своей шкуре, поэтому буду рада, если кому-то пригодится мой скромный опыт.

Консультант косметических компаний AVON, Faberlik и т.д.

Преимущества у консультанта в том, что всегда существует возможность приобрести что-то для себя с хорошей скидкой, к тому же компании постоянно устраивают различные акции для своих работников. У Вас значительно расширяется круг знакомых, возможно, появятся новые подруги. Вы начинаете лучше выглядеть, следить за своим макияжем, маникюром (положение обязывает). Недостатков у этого способа, на мой взгляд, тоже хватает.

Во-первых, у Вас постоянно существует соблазн купить себе косметику, без которой можно было бы спокойно обойтись, и очень часто все заработанные деньги спускаются на духи, помады, крема.

Во-вторых, на клиенток приходится тратить много времени. К выбору средств по уходу за собой любимой почти все женщины относятся очень щепетильно.

Довольно часто клиентки, увидев рекламу или послушав некомпетентного специалиста, думают, что существует чудо средство, которое поможет им, например, избавиться от целюлита за одну неделю, при всем при этом цена у супер-средства копейки.

Чудес, как известно, не бывает, и потом, когда ожидания не соответствуют полученному результату, начинаются обиды и слезы.

Рекламный агент в печатных изданиях.

Безусловным достоинством данного заработка является гибкий график, который Вы сами регулируете и подстраиваете под себя. Устроиться в брендовые издания девочке без опыта сложно, а вот в газетенки попроще всегда пожалуйста.

Давно не секрет, что реклама для многих изданий является основным источником дохода. Эта деятельность поможет девушкам, которые неуверенны в себе, раскрепостит их, научит настаивать на своем, убеждать оппонента. Все это пригодится в дальнейшей жизни (мне очень помогло). Минусы такого рода работ очевидны. К

ак правило, рекламные агенты в начале своей трудовой деятельности работают на процентах от продаж. А продажи пойдут после наработки своей клиентской базы. Обычно первые денежки получается заработать через два-три месяца безрезультатных встреч и телефонных переговоров.

В организациях, которые существуют не первый день, лучших рекламодателей Вам никто не подарит, поэтому искать придется новых, кроме этого иногда бывают ограничения и по территориальному признаку (Вам доверят окучивать определенный район города, как Вы понимаете не самый денежный).

Курьер по доставке продукции.

Если Вы мечтаете похудеть, то это как раз то, что нужно! Ходить придется не налегке, а с тяжелыми сумками, развивается зрительная память, изучается местность, в которой производиться доставка.

Заработки у курьеров довольно скромные, так как работа не требует особых умственных способностей. Если вы увидите в газетном объявлении, что курьер зарабатывает 250-300 гривен в день, не верьте. Скорее всего - это обман.

Сами подумайте, не всякий квалифицированный специалист такие деньги получает. Ваш график привязан к приходу корреспонденции. Если работа есть то ее необходимо выполнять, чтобы не сорвать сроки доставки.

Горничная, официантка.

Не обманывайтесь, рисуя в своем воображении романтику этих профессий. Обычно такая работа напоминает балансирование на краю пропасти. Всегда есть желающие ощасливить Вас в сексуальном плане, даже если Вы совсем не даете повода.

Поэтому осторожно относитесь к вакансиям такого рода. Даже если работу Вам подыскало агентство по трудоустройству, не расслабляйтесь. Агентство не несет ответственность за Вашу судьбу и не проверяет работодателей на детекторе лжи, а количество недобросовестных людей в наше время увеличивается не по дням, а по часам.

Расклейщики объявлений.

Похожа на работу курьера, только добавьте еще клей, постоянные крики дворников и жильцов. Работа подходит, если уже совсем припекло. Найти ее можно в агентствах недвижимости, рекламных агентствах.

Честно говоря, я бы ее не советовала. Заработанные копейки не идут ни в какое сравнение с теми оскорблениями, которые Вам придется выслушать в свой адрес от дворников и жильцов домов, которые Вам предстоит обклеить. И по большому счету эти люди будут правы, а вот доски объявлений на которые можно с чистой совестью налепить объявление, пока большая редкость.

Внештатный корреспондент.

Если Вы умеете хорошо преподнести информацию, интересная рассказчица и выдумщица, то эта работа Вам подойдет однозначно. Размер заработной платы будет повышаться с ростом Вашего профессионализма. Попробуйте послать свое резюме в несколько изданий (не обязательно бумажных, в сети интернет существует огромное количество ресурсов, которые смогли бы приобрести у Вас Ваши творения).

Советую, вспомните свои увлечения. Возможно, Вы увлекаетесь фотографией, хорошо рисуете и т.п. на всем можно заработать. Свежие интересные идеи всегда в цене.

Деньги на своих однокурсниках.

Вы хорошо учитесь, курсовая работа по теоретической механике для Вас раз плюнуть, рефераты по различным тематикам – одно удовольствие.

Тогда можно заработать – помочь своим нерадивым друзьям по институту за скромное вознаграждение. Деньги небольшие, но плюс очевиден. Лишний курсовой поможет Вам еще лучше понять изучаемый предмет, расширит Ваши знания.

Да, парням легче найти работу, спору нет.

Однако если Вы прилагаете усилия и не сидите на месте, то все получиться. Запомните только одно: “Халявы в этом мире нет и просто так деньги никто не платит. А если платит, то через определенное время обязательно попросит чего-то взамен”.

Удачи Вам, девчонки!


Здесь можно оставить комментарий


Возможно, Вас заинтересуют наши услуги в Барнауле

Юношам и девушкам
15-17 лет

Повышение уровня знаний старшеклассников, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Подросткам
12-15 лет

Повышение успеваемости школьников. Занятия на индивидуальной и групповой основе Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Детям
7-12 лет

Программы развития, ментальная математика. Репетиторство по всем предметам. Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Дошкольникам
от 4 до 7 лет

Подготовка к школе, коррекция почерка, логопед. Программы творческого развития Подробнее

от 380 руб/час
Записаться

Задать вопрос или отправить заявку на наши услуги

Отправка запроса ни к чему не обязывает, это бесплатно. Будем рады помочь!

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
 

Это тоже интересно


Посмотреть все статьи »



Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить